辻調グループ
学校案内モバイルサイト

今週のレシピ

手作りXO醤

手作りXO醤


家庭で手に入る材料で作る事の出来る、
本格的なXO醤を紹介します。
是非、色々な料理に使用してみて下さい!

干し貝柱、干しエビはしっかりと炒めて
香りを引き出して下さい。
出来上がったXO醤は冷蔵庫で保存して下さい。

材料
干し貝柱 30g
干しエビ 15g
にんにく 25g
エシャロット 25g
赤とうがらし(生) 15g
生ハム 50g
一味唐辛子 小さじ2
クミンパウダー ひとつまみ
パプリカパウダー 小さじ1/2
タイムパウダー ひとつまみ
オリーブ油 150ml

次へ


ページのトップへ戻る
トップページ


ホーム >
今週のレシピ >
手作りXO醤


資料請求
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) TSUJI Group.
All Rights Reserved