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今週のレシピ

豚肉のはさみ揚げ

豚肉のはさみ揚げ


ウィーンで食べた七面鳥のコルドンブルー風(はさみ揚げ)を
豚肉でアレンジしました。
揚げたてのカツレツととろけるチーズ、
そしてトマトソースとの相性が抜群です。

今回は豚肩ロースの薄切りを使用しましたが、
豚ロース肉でも構いませんし、
鶏胸肉を薄切りにして使用することもできます。
また、豚肉は生姜焼き用を購入すると便利です。

材料
豚肩ロース(薄切り) 8枚
スライスチーズ 4枚
ロースハム(スライス) 4枚
きゅうりのピクルス 2本

・小麦粉 適量
・パン粉 適量
・卵 1個
・水 大さじ1
・サラダ油 大さじ1
つけ合わせ
・じゃがいも 3個
・パセリ 小1束
揚げ油 適量
トマトソース 適量
塩、こしょう 適量

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