辻調グループ
学校案内モバイルサイト

今週のレシピ

豚汁

豚汁


豚汁を紹介します。寒い季節は具沢山な豚汁で温まりましょう。
寒い日には、いつものみそに白みそをブレンドした、少し甘い豚汁がおすすめです。

材料 4人分

豚肉(薄切り) 150g
こんにゃく 1/4丁
にんじん 3cm
生シイタケ 4枚
こいも 4個
ごぼう 1/2本
もやし 1/2袋
油揚げ 1枚
青ねぎ 2本
吸地
・だし汁 1000ml
・信州みそ 60g
七味とうがらし 適量
サラダ油 適量

次へ


ページのトップへ戻る
トップページ


ホーム >
今週のレシピ >
豚汁


資料請求
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) TSUJI Group.
All Rights Reserved