辻調グループ
学校案内モバイルサイト

今週のレシピ

地鶏のリエット

地鶏のリエット


リエットは一般的には低温の油でコンフィにしますが、今回は鶏の持つゼラチン質を活かしてコンフィにしないリエットにしました。
材料 5人分

地鶏もも肉 2枚
玉ねぎ 150g
セロリ 30g
にんにく 1片
オリーブ油 100ml
白ワイン 150ml
鶏のだし汁 150ml
・水 150ml
・チキンブイヨン 3g
エストラゴン 1枝
タイム 1枝
ミックスナッツ 20g
ブランデー 20ml
塩、こしょう 各適量

次へ


ページのトップへ戻る
トップページ


ホーム >
今週のレシピ >
地鶏のリエット


資料請求
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) TSUJI Group.
All Rights Reserved