辻調グループ
学校案内モバイルサイト

今週のレシピ

しらすのスパゲッティーニ

しらすのスパゲッティーニ


いかなごのオイル漬けで作るパスタを手軽に出来るようにしらすで作ってみました。
香りと辛味の移ったオリーブ油を残らず食べてしまえるようにカリカリに炒めたパン粉を加えます。

材料 2人分

スパゲッティーニ 200g
釜揚げしらす 150g
レモン汁 小さじ1/4
白ワイン 小さじ1
にんにく 1片
乾燥とうがらし(輪切り) 小さじ1
オリーブ油 大さじ3
塩、黒こしょう 適量
イタリアンパセリ 大さじ1
カリカリパン粉
・生パン粉 50g
・オリーブ油 大さじ1

次へ


ページのトップへ戻る
トップページ


ホーム >
今週のレシピ >
しらすのスパゲッティーニ


資料請求
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) TSUJI Group.
All Rights Reserved