辻調グループ
学校案内モバイルサイト

今週のレシピ

アッシ・パルマンティエ

アッシ・パルマンティエ


Hachis Parmentier(アシ・パルマンティエ)。じゃがいもの普及に貢献したパルマンティエの名を冠した料理です。アシは加熱した肉を細かくして作る料理で、ローストビーフの残りなどを利用し、じゃがいものピューレで覆ってグラタンにしたものです。とっても簡単ですので作ってみてください。
材料 4人分

じゃがいも 3個(約600g)
玉ねぎ 1個(約200g)
ベーコン 80g
合い挽き肉 200g
チキンブイヨン 350ml
卵黄 Mサイズ1個
バター 50g
塩、こしょう、ナツメッグ

次へ


ページのトップへ戻る
トップページ


ホーム >
今週のレシピ >
アッシ・パルマンティエ


資料請求
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) TSUJI Group.
All Rights Reserved