辻調グループ
学校案内モバイルサイト

今週のレシピ

モワルー・ショコラ

モワルー・ショコラ


中からチョコレートがとろ~りと出てくるチョコレートケーキ。
オーブンへ入れる時間によりとろーり具合が変わります。
しっかり焼いて食べても、もちろん美味しいです!

材料 (直径7.5cm ココット型5個分)

チョコレート生地
・ビターチョコレート 60g
・バニラのさや 1/2本
・バター 60g
・砂糖 60g
・卵 60g
・薄力粉 30g
・冷凍ラズベリー 15粒
仕上げ
・生クリーム 100ml
・ラズベリー 10粒
・ブルーベリー 5粒
・チャービル 5枚
・粉砂糖 適量

次へ


ページのトップへ戻る
トップページ


ホーム >
今週のレシピ >
モワルー・ショコラ


資料請求
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) TSUJI Group.
All Rights Reserved