辻調グループ
学校案内モバイルサイト

今週のレシピ

豚丼

豚丼

今回は暑い季節におすすめの豚丼を紹介します。豚丼はしつこくて......という方必見です。おろしポン酢をのせたあっさり豚丼は、新たな定番料理となるでしょう。
材料 (4人分)

豚バラ肉(薄切り) 400g
玉ねぎ 1個
煮汁
・だし汁 500ml
・酒 50ml
・砂糖 大さじ2
・みりん 30ml
・薄口しょうゆ 30ml
・濃口しょうゆ 50ml
温度卵 4個
大根 300g
青じそ 10枚
ポン酢 30ml
紅しょうが 適量
3カップ
サラダ油 適量

次へ


ページのトップへ戻る
トップページ


ホーム >
今週のレシピ >
豚丼


資料請求
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) TSUJI Group.
All Rights Reserved