辻調グループ
学校案内モバイルサイト

今週のレシピ

和風シーフードグラタン

和風シーフードグラタン


冬の定番グラタンを和風で紹介。
材料 4人分

無頭エビ 4尾
帆立貝柱 4個
モンゴイカむき身 100g
エシャロット 中1個
マッシュルーム 4個
白ワイン 50ml
バター 20g
マッシュポテト 400g
・じゃがいも 2個
・卵黄 1個
和風ホワイトソース
・豆乳 400ml
・小麦粉 30g
・バター 30g
・白味噌 30g
塩、こしょう

次へ


ページのトップへ戻る
トップページ


ホーム >
今週のレシピ >
和風シーフードグラタン


資料請求
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) TSUJI Group.
All Rights Reserved