辻調グループ
学校案内モバイルサイト

今週のレシピ

魚介たっぷりスパゲッティ

画像


具の材料を少なく調理法もシンプルに仕上げたスパゲッテイです。材料の鮮度が良ければ色々と手間ひまをかけるより、シンプルに持ち味を生かすのが一番!是非良い素材を見つけてきて下さい。


材料 (4人分)

スパゲッティ 400g
イカ(300g位) 2杯
タコの足(ゆでたもの) 2本
塩蔵ワカメ 30g
にんにく 2片
たかの爪 2本
白ワイン 60ml
イタリアンパセリ 少量
エクストラバージンオリーブ油 適量
塩、こしょう 適量

次へ


ページのトップへ戻る
トップページ


ホーム >
今週のレシピ >
魚介たっぷりスパゲッティ


資料請求
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) TSUJI Group.
All Rights Reserved