辻調グループ
学校案内モバイルサイト


画像
オープンキャンパス(体験入学)受付中

tsujichoモバイルサイトでは
最新Newsをいち早くお届け!


資料請求
オープンキャンパス(体験入学)


What's NEW!

AO入試情報(2016年度)
6月7日は西洋料理と日本料理のコラボ講実習も開催!(エコール 辻 東京)
6月6日は進学相談会で気になることを解消しよう☆(大阪校)
山田と佐藤が待ってます!! オープンキャンパス実施中!
5/16は「にぎり寿司」や「エビチリ」を体験しました♪♪(辻調理師専門学校)
6月7日はAO入試エントリー開始スペシャル!お菓子もスペシャル!(辻製菓専門学校)
5月31日は「欲張り型オープンキャンパス」も開催します!(エコール 辻 東京)
6月は入学後の授業を丸ごと体験!(エコール 辻 大阪)
6月は季節のフルーツたっぷり☆のタルトをつくろう!(エコール 辻 大阪)


オープンキャンパス&イベント情報

オープンキャンパス(体験入学)
相談会日程&担当者ブログ


メディア情報

【おしゃべりクッキングの現場から・156】5/25~「初夏の魚介」
"グレーテル"のスタジオから【旅立ちのクロカンブッシュ】
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:貝塚早生玉ねぎたっぷりステーキ
【おしゃべりクッキングの現場から・155】5/18~ 「卵の使い方」
【おしゃべりクッキングの現場から・154】5/11~ 「豆で元気」
NHKBS「食材探検 おかわり!にっぽん」に協力
メディア情報 (バックナンバー)


tsujichoを知る

辻調グループとは

辻調グループの紹介

辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪
エコール 辻 東京

上級校

辻調・辻製菓・エコールの各校を卒業後に進学できる”フランス校”。留学し、より高度な技術を実践的に学び、フランス各地のお店でスタージュを行います。

辻調グループ フランス校


通信教育講座
学費生活サポート
卒業生の紹介
辻調の検定


サポート

めざせる仕事
資格取得
Q&A
あなたの街の相談会


今週のレシピ

今週のレシピ(05/13)
 「ソーパ・ディ・アホ (にんにくのスープ)」
料理レシピバックナンバー


サイトマップ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
アクセス
大阪 ・東京


メールマガジンの案内
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) The TSUJI Group.
All Rights Reserved