辻調グループ
学校案内モバイルサイト


画像
オープンキャンパス(体験入学)受付中

tsujichoモバイルサイトでは
最新Newsをいち早くお届け!


資料請求
オープンキャンパス(体験入学)


What's NEW!

入学願書 受付中!
クリスマス直前!!ふわふわの秘密を教えます!(エコール 辻 大阪)
11/23追加募集!大人気の「シュー・ア・ラ・クレーム」♪♪(辻製菓専門学校)
オープンキャンパス 追加開催決定!!(辻調理師専門学校)
辻製菓まるわかりツアー!!~12月~(辻製菓専門学校)
かわいくておいしいパンをつくろう!(エコール 辻 大阪)
11月のオープンキャンパス情報★(辻調理師専門学校)
12月7日は「おいしい世界発見編」 Xmas Special☆★(エコール 辻 東京)
12月は辻調最強イベント!「おいしい世界発見編」を開催します!!(大阪校)


オープンキャンパス&イベント情報

オープンキャンパス(体験入学)
相談会日程&担当者ブログ


メディア情報

"グレーテル"のスタジオから【桐島かれん・洋子のフローズンクッキー】
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:なりわいとも農園の「スティックブロッコリー」と山内先生
【おしゃべりクッキングの現場から・131】11/24~「ごはん料理」
おしゃべりクッキング12月号発売!
【おしゃべりクッキングの現場から・130】11/17~「簡単スピードメニュー」
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:GREEN JUNCTION の「みかん」と内田先生
メディア情報 (バックナンバー)


tsujichoを知る

辻調グループとは

辻調グループの紹介

辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪
エコール 辻 東京

上級校

辻調・辻製菓・エコールの各校を卒業後に進学できる”上級校”。より高度な技術を実践的に学びます。

辻調グループ フランス校
辻調理技術研究所


通信教育講座
学費生活サポート
卒業生の紹介
辻調の検定


サポート

めざせる仕事
資格取得
Q&A
あなたの街の相談会


今週のレシピ

今週のレシピ(11/19)
 「牛肉しぐれ煮」
料理レシピバックナンバー


みちくさマップ

大阪校周辺のオススメスポットをCHECK!


サイトマップ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
アクセス
大阪 ・東京


メールマガジンの案内
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) The TSUJI Group.
All Rights Reserved