辻調グループ
学校案内モバイルサイト


画像
オープンキャンパス(体験入学)受付中

tsujichoモバイルサイトでは
最新Newsをいち早くお届け!


資料請求
オープンキャンパス(体験入学)


What's NEW!

AO入試情報(2016年度)
8月7日・8日だけ!辻製菓オリジナルガトーが登場!!(辻製菓専門学校)
8月5日だけ!!「ベーグルサンド」の実習が出来ます♪♪(辻製菓専門学校)
8月1日のオープンキャンパス情報☆(エコール 辻 東京)
8月オープンキャンパスメニューご紹介!(エコール 辻 大阪)
8月1日・2日はとことんトレーニングDAY!(辻製菓マスターカレッジ)
8月は夏休み限定メニュー!『ガトーマカロン』が登場☆(辻製菓専門学校)
8月23日は西洋・日本・製菓・製パンをぜーんぶ体験!!(エコール 辻 東京)
8月1日は「洋菓子」か「パン」を選んで体験できる♪♪(エコール 辻 東京)


オープンキャンパス&イベント情報

オープンキャンパス(体験入学)
相談会日程&担当者ブログ


メディア情報

【おしゃべりクッキングの現場から・166】8/3~「楽らく麺料理」
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:ねごろ大唐の煎り焼き トウチソース
【おしゃべりクッキングの現場から・165】7/27~「簡単手作りスイーツ」
【おしゃべりクッキングの現場から・164】7/20~「スパイス大作戦」
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:泉ダコと夏野菜のセート風
【おしゃべりクッキングの現場から・163】 7/13~「豆腐で元気」
メディア情報 (バックナンバー)


tsujichoを知る

辻調グループとは

辻調グループの紹介

辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪
エコール 辻 東京

上級校

辻調・辻製菓・エコールの各校を卒業後に進学できる”フランス校”。留学し、より高度な技術を実践的に学び、フランス各地のお店でスタージュを行います。

辻調グループ フランス校


通信教育講座
学費生活サポート
卒業生の紹介
辻調の検定


サポート

めざせる仕事
資格取得
Q&A
あなたの街の相談会


今週のレシピ

今週のレシピ(07/22)
 「鰯のしそ巻き揚げ」
料理レシピバックナンバー


サイトマップ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
アクセス
大阪 ・東京


メールマガジンの案内
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) The TSUJI Group.
All Rights Reserved