辻調グループ
学校案内モバイルサイト


画像
オープンキャンパス(体験入学)受付中

tsujichoモバイルサイトでは
最新Newsをいち早くお届け!


資料請求
オープンキャンパス(体験入学)


What's NEW!

AO入試情報(2016年度)
7月20日≪12時~の部≫は中国料理シミュレーション体験!(辻調理師専門学校)
社会人・大学生の方にも大人気です!(辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ)
7月は社会人対象のオープンキャンパスを同時開催!(辻調理師専門学校)
7月は授業見学WEEK!おススメポイントはこれ!(辻製菓専門学校)
社会人・大学生の方もお待ちしています(辻日本料理マスターカレッジ)
7月はシェイカー体験!!(辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ)
7月は入学後の授業を丸ごと体験!(辻日本料理マスターカレッジ)
6月28日のオープンキャンパスメニューをご紹介☆(辻調理師専門学校)


オープンキャンパス&イベント情報

オープンキャンパス(体験入学)
相談会日程&担当者ブログ


メディア情報

【おしゃべりクッキングの現場から・162】7/6~「たっぷり夏野菜」
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:ニンニクとナスの辛味煮込み
【おしゃべりクッキングの現場から・161】6/29~「暑い夏こそ手早く」
【おしゃべりクッキングの現場から・160】6/22~「鶏肉の使い方」
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:水ナスの棒寿司
【おしゃべりクッキングの現場から・159】6/15~「お酢を使って」
メディア情報 (バックナンバー)


tsujichoを知る

辻調グループとは

辻調グループの紹介

辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪
エコール 辻 東京

上級校

辻調・辻製菓・エコールの各校を卒業後に進学できる”フランス校”。留学し、より高度な技術を実践的に学び、フランス各地のお店でスタージュを行います。

辻調グループ フランス校


通信教育講座
学費生活サポート
卒業生の紹介
辻調の検定


サポート

めざせる仕事
資格取得
Q&A
あなたの街の相談会


今週のレシピ

今週のレシピ(06/24)
 「オムライス」
料理レシピバックナンバー


サイトマップ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
アクセス
大阪 ・東京


メールマガジンの案内
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) The TSUJI Group.
All Rights Reserved