辻調グループ
学校案内モバイルサイト


画像
オープンキャンパス(体験入学)受付中

tsujichoモバイルサイトでは
最新Newsをいち早くお届け!


資料請求
オープンキャンパス(体験入学)


What's NEW!

10月1日より入学願書 受付開始!
10月のオープンキャンパス情報☆(辻調理師専門学校)
10月はカシスの入ったモンブランを体験しよう♪(エコール 辻 大阪)
9/21はオマール海老の講習に目がくぎ付けでした!(辻調理師専門学校)
秋はオープンキャンパス デビュー★をしよう!(辻製菓専門学校)
オープンキャンパス情報 9月号!!(エコール 辻 大阪)
9月・10月は推薦・一般入試直前企画!!(辻製菓専門学校)
9月28日のオープンキャンパス情報♪♪(エコール 辻 東京)
9月のオープンキャンパス情報☆(辻調理師専門学校)


オープンキャンパス&イベント情報

オープンキャンパス(体験入学)
相談会日程&担当者ブログ


メディア情報

J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:「ヤスオ農園」で採れた「オカワカメ」と高橋先生
【おしゃべりクッキングの現場から・123】9/29~「厚切りお肉」
おしゃべりクッキング10月号発売!
【おしゃべりクッキングの現場から・122】9/22~「簡単スピードメニュー」
TF1にシャトーエスコフィエが
【おしゃべりクッキングの現場から・121】9/15~「キノコたっぷり」
メディア情報 (バックナンバー)


tsujichoを知る

辻調グループとは

辻調グループの紹介

辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪
エコール 辻 東京

上級校

辻調・辻製菓・エコールの各校を卒業後に進学できる”上級校”。より高度な技術を実践的に学びます。

辻調グループ フランス校
辻調理技術研究所


通信教育講座
学費生活サポート
卒業生の紹介
辻調の検定


サポート

めざせる仕事
資格取得
Q&A
あなたの街の相談会


今週のレシピ

今週のレシピ(09/18)
 「イカ明太子入り タラコのスパゲッティ」
料理レシピバックナンバー


みちくさマップ

大阪校周辺のオススメスポットをCHECK!


サイトマップ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
アクセス
大阪 ・東京


メールマガジンの案内
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) The TSUJI Group.
All Rights Reserved