辻調グループ
学校案内モバイルサイト


画像
オープンキャンパス(体験入学)受付中

tsujichoモバイルサイトでは
最新Newsをいち早くお届け!


資料請求
オープンキャンパス(体験入学)


What's NEW!

AO入試情報(2016年度)
4月12日 は日本料理の体験ができます!!(辻調理師専門学校)
4月後半はあの人気番組に登場したお菓子を再現!(辻製菓専門学校)
★4月のオープンキャンパス情報★(エコール 辻 大阪)
4月前半のオープンキャンパスメニューをご紹介★(辻製菓専門学校)
3月は3つのメニューからお菓子を選んで体験♪♪(エコール 辻 大阪)
★3月オープンキャンパス情報★(エコール 辻 大阪)
3月は新3年生のためのオープンキャンパスを開催します!(辻調理師専門学校)


オープンキャンパス&イベント情報

オープンキャンパス(体験入学)
相談会日程&担当者ブログ


メディア情報

J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:おかか飯
【おしゃべりクッキングの現場から・148】03/30~「フライパンひとつで」
"グレーテル"のスタジオから【ショパンの愛のショコラ】
"グレーテル"のスタジオから【猫村さんのあげミミパン】
【おしゃべりクッキングの現場から・147】03/23~「簡単スピードメニュー」
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:海苔たっぷりの手打パスタ
メディア情報 (バックナンバー)


tsujichoを知る

辻調グループとは

辻調グループの紹介

辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪
エコール 辻 東京

上級校

辻調・辻製菓・エコールの各校を卒業後に進学できる”フランス校”。留学し、より高度な技術を実践的に学び、フランス各地のお店でスタージュを行います。

辻調グループ フランス校


通信教育講座
学費生活サポート
卒業生の紹介
辻調の検定


サポート

めざせる仕事
資格取得
Q&A
あなたの街の相談会


今週のレシピ

今週のレシピ(03/25)
 「ピータンとサーモンのXO醤和えそば」
料理レシピバックナンバー


サイトマップ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
アクセス
大阪 ・東京


メールマガジンの案内
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) The TSUJI Group.
All Rights Reserved