辻調グループ
学校案内モバイルサイト


画像
オープンキャンパス(体験入学)受付中

tsujichoモバイルサイトでは
最新Newsをいち早くお届け!


資料請求
オープンキャンパス(体験入学)


What's NEW!

AO入試エントリー締切間近!
9月6日はAO面談最終日&推薦・一般入試対策イベント!(辻製菓専門学校)
9月のオープンキャンパスメニューご紹介!(エコール 辻 大阪)
9月6日のオープンキャンパス情報☆(エコール 辻 東京)
8月のオープンキャンパスは残りわずか!(辻調理師専門学校)
9月5日は普段の授業がわかる!授業見学に行こう!(エコール 辻 東京)
8月29日は夏休み最後のオープンキャンパス!!(辻製菓専門学校)
8月の授業見学WEEK!リアルな学校生活が見れます!(辻製菓専門学校)
8月22日のオープンキャンパス情報☆(エコール 辻 東京)


オープンキャンパス&イベント情報

オープンキャンパス(体験入学)
相談会日程&担当者ブログ


メディア情報

J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:白身魚のみかんジュース照り焼き丼
【おしゃべりクッキングの現場から・170】8/31~「常備菜」
テレビ「別冊アサ秘ジャーナル」で辻調グループ紹介!
【おしゃべりクッキングの現場から・169】8/24~「醤油とソースの活用法」
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:きなこのクレープ、スモークサーモンと共に
【おしゃべりクッキングの現場から・168】8/17~「豚肉で元気!」
メディア情報 (バックナンバー)


tsujichoを知る

辻調グループとは

辻調グループの紹介

辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪
エコール 辻 東京

上級校

辻調・辻製菓・エコールの各校を卒業後に進学できる”フランス校”。留学し、より高度な技術を実践的に学び、フランス各地のお店でスタージュを行います。

辻調グループ フランス校


通信教育講座
学費生活サポート
卒業生の紹介
辻調の検定


サポート

めざせる仕事
資格取得
Q&A
あなたの街の相談会


今週のレシピ

今週のレシピ(08/27)
 「具たっぷり冷麺」
料理レシピバックナンバー


サイトマップ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
アクセス
大阪 ・東京


メールマガジンの案内
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) The TSUJI Group.
All Rights Reserved