辻調グループ
学校案内モバイルサイト


画像
オープンキャンパス(体験入学)受付中

tsujichoモバイルサイトでは
最新Newsをいち早くお届け!


資料請求
オープンキャンパス(体験入学)


What's NEW!

(2015年度)AO入試情報
6月はリピート参加者のための特別メニューが登場♪♪(辻製菓専門学校)
4/13は苺づくしのお菓子がたーくさん登場しました♪♪(辻製菓専門学校)
4/13は各カレッジで専門的な実習をしました☆(エコール 辻 大阪)
5月11日のオープンキャンパス情報☆(エコール 辻 東京)
4月20日と26日のオープンキャンパス情報☆(辻調理師専門学校)
4月27日「エコールスペシャル」のメニューが決定!!(エコール 辻 大阪)
4月27日は『じっくりお話が聞けるスペシャル!!』(辻製菓専門学校)


オープンキャンパス&イベント情報

オープンキャンパス(体験入学)
相談会日程&担当者ブログ


メディア情報

"グレーテル"のスタジオから【モーツァルトのいちごシャーベット】
おしゃべりクッキング5月号発売!
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:美人たまごと安場先生
【おしゃべりクッキングの現場から・100】4/21~「2人前300円」
NHK 木曜時代劇『銀二貫』始まりました!!
【おしゃべりクッキングの現場から・99】4/14~「新じゃがと新キャベツ」
メディア情報 (バックナンバー)


tsujichoを知る

辻調グループとは

辻調グループの紹介

辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪
エコール 辻 東京

上級校

辻調・辻製菓・エコールの各校を卒業後に進学できる”上級校”。より高度な技術を実践的に学びます。

辻調グループ フランス校
辻調理技術研究所


通信教育講座
学費生活サポート
卒業生の紹介
辻調の検定


サポート

めざせる仕事
資格取得
Q&A
あなたの街の相談会


今週のレシピ

今週のレシピ(04/16)
 「なすのタルティーヌ」
料理レシピバックナンバー


みちくさマップ

大阪校周辺のオススメスポットをCHECK!


サイトマップ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
アクセス
大阪 ・東京


メールマガジンの案内
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) The TSUJI Group.
All Rights Reserved