辻調グループ
学校案内モバイルサイト


画像
オープンキャンパス(体験入学)受付中

tsujichoモバイルサイトでは
最新Newsをいち早くお届け!


資料請求
オープンキャンパス(体験入学)


What's NEW!

入学願書 締切直前!!
3月は3つのメニューからお菓子を選んで体験♪♪(エコール 辻 大阪)
3月8日メニュー紹介★「キャリアクラス」をお考えの方、必見!(エコール 辻 大阪)
3月は新3年生のためのオープンキャンパスを開催します!(辻調理師専門学校)
★3月オープンキャンパス情報★(エコール 辻 大阪)
3月は春休み限定!「ガトーフェスタ」を開催します★(辻製菓専門学校)
3月8日 は中国料理の実習&「プチ相談会」を行います☆(辻調理師専門学校)
コンクール速報!!&3月イベントのお知らせ(辻製菓専門学校)
オープンキャンパスって何するの?(エコール 辻 東京)


オープンキャンパス&イベント情報

オープンキャンパス(体験入学)
相談会日程&担当者ブログ


メディア情報

【おしゃべりクッキングの現場から・145】03/09~「さらに安く」
『落語食堂 らくしょく』開店!(35日目)
"グレーテル"のスタジオから【受験生応援!天神様の梅スイーツ】
【おしゃべりクッキングの現場から・144】03/02~「スパイス&ハーブ」
"グレーテル"のスタジオから【からすのパンやさんのおやつパン】
"グレーテル"のスタジオから【新春を祝う和菓子 羊のきんとん】
メディア情報 (バックナンバー)


tsujichoを知る

辻調グループとは

辻調グループの紹介

辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪
エコール 辻 東京

上級校

辻調・辻製菓・エコールの各校を卒業後に進学できる”フランス校”。留学し、より高度な技術を実践的に学び、フランス各地のお店でスタージュを行います。

辻調グループ フランス校


通信教育講座
学費生活サポート
卒業生の紹介
辻調の検定


サポート

めざせる仕事
資格取得
Q&A
あなたの街の相談会


今週のレシピ

今週のレシピ(02/26)
 「和風シーフードグラタン」
料理レシピバックナンバー


サイトマップ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
アクセス
大阪 ・東京


メールマガジンの案内
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) The TSUJI Group.
All Rights Reserved