辻調グループ
学校案内モバイルサイト


画像
オープンキャンパス(体験入学)受付中

tsujichoモバイルサイトでは
最新Newsをいち早くお届け!


資料請求
オープンキャンパス(体験入学)


What's NEW!

AO入試情報(2016年度)
(5月)料理もスイーツもカフェも!一度に体験できます☆(エコール 辻 大阪)
5/23・30限定!土曜日に授業見学できる♪(エコール 辻 大阪)
4月25日・26日は人気メニューでプロの技術を学ぼう!(辻調理師専門学校)
(4月)料理もスイーツもカフェも!一度に体験できます☆(エコール 辻 大阪)
4月29日のオープンキャンパス情報(エコール 辻 東京)
辻日本料理マスターカレッジのメニュー紹介♪(エコール 辻 大阪)
4月後半は「グレーテルのかまど」に登場したお菓子を再現!(辻製菓専門学校)
5/31(日)はフランス校先取り体験!(エコール 辻 大阪)


オープンキャンパス&イベント情報

オープンキャンパス(体験入学)
相談会日程&担当者ブログ


メディア情報

"グレーテル"のスタジオから【桃の節句 松江の花もち】
【おしゃべりクッキングの現場から・151】4/20~「料理のABC」
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:大阪ナスとトマトのさっぱりソテ
【おしゃべりクッキングの現場から・150】4/13~「緑黄色野菜を食べよう」
『なのは洋菓子店のいい仕事』週刊少年サンデー新連載!
『落語食堂 らくしょく』開店!(36日目)
メディア情報 (バックナンバー)


tsujichoを知る

辻調グループとは

辻調グループの紹介

辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪
エコール 辻 東京

上級校

辻調・辻製菓・エコールの各校を卒業後に進学できる”フランス校”。留学し、より高度な技術を実践的に学び、フランス各地のお店でスタージュを行います。

辻調グループ フランス校


通信教育講座
学費生活サポート
卒業生の紹介
辻調の検定


サポート

めざせる仕事
資格取得
Q&A
あなたの街の相談会


今週のレシピ

今週のレシピ(04/08)
 「いちごジャム」
料理レシピバックナンバー


サイトマップ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
アクセス
大阪 ・東京


メールマガジンの案内
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) The TSUJI Group.
All Rights Reserved