辻調グループ
学校案内モバイルサイト


画像
オープンキャンパス(体験入学)受付中

tsujichoモバイルサイトでは
最新Newsをいち早くお届け!


資料請求
オープンキャンパス(体験入学)


What's NEW!

ただいま入学願書 受付中!
ただいま入学願書 受付中!!(2016年度生)
建学の精神


オープンキャンパス&イベント情報

オープンキャンパス(体験入学)
相談会日程&担当者ブログ


メディア情報

【おしゃべりクッキング・203】 4/18~「ゴマで元気」
"グレーテル"のスタジオから【新シーズンスタート!"吾輩は猫である"のいちごジャム】
【おしゃべりクッキング・202】 4/11~「春の野菜」
『落語食堂 らくしょく』開店!(46日目)
【おしゃべりクッキング・201】 4/4~「定番料理」
【おしゃべりクッキング・200】3/28~「フライパンひとつで」
メディア情報 (バックナンバー)


tsujichoを知る

辻調グループとは

辻調グループの紹介

辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪
エコール 辻 東京

上級校

辻調・辻製菓・エコールの各校を卒業後に進学できる”フランス校”。留学し、より高度な技術を実践的に学び、フランス各地のお店でスタージュを行います。

辻調グループ フランス校


通信教育講座
学費生活サポート
卒業生の紹介
辻調の検定


サポート

めざせる仕事
資格取得
Q&A
あなたの街の相談会


今週のレシピ

今週のレシピ(12/22)
 「ザルツブルガーノッカル」
料理レシピバックナンバー


サイトマップ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
アクセス
大阪 ・東京


メールマガジンの案内
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) The TSUJI Group.
All Rights Reserved