辻調グループ
学校案内モバイルサイト


画像
オープンキャンパス(体験入学)受付中

tsujichoモバイルサイトでは
最新Newsをいち早くお届け!


資料請求
オープンキャンパス(体験入学)


What's NEW!

入学願書 受付中!
11月16日は「にぎり寿司」を握ってみよう!(エコール 辻 東京)
11月1日は本場フランスの技を目の前で見よう!!(エコール 辻 大阪)
11月のオープンキャンパス情報★(辻調理師専門学校)
「秋のフランス校フェア」にナレ先生が来校!(エコール 辻 東京)
「モンブランカシス」が体験できるのはあと10月25日だけ!(エコール 辻 大阪)
秋のオープンキャンパス【締切間近!!】(辻製菓専門学校)
11月1日は「フランスフェア」で本場の技を披露します!(辻調理師専門学校)
10月26日は特別イベント『ハロウィン』★☆★(エコール 辻 東京)


オープンキャンパス&イベント情報

オープンキャンパス(体験入学)
相談会日程&担当者ブログ


メディア情報

【おしゃべりクッキングの現場から・128】11/3~「そろそろお鍋」
【おしゃべりクッキングの現場から・127】10/27~「蒸し物・蒸し煮」
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:「kawabata farm」で採れた「大阪産(もん)きゅうり」と村島先生
"グレーテル"のスタジオから【漫画家・いくえみ綾のドーナツ】
おしゃべりクッキング11月号発売!
【おしゃべりクッキングの現場から・126】10/20~「簡単スピードメニュー」
メディア情報 (バックナンバー)


tsujichoを知る

辻調グループとは

辻調グループの紹介

辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪
エコール 辻 東京

上級校

辻調・辻製菓・エコールの各校を卒業後に進学できる”上級校”。より高度な技術を実践的に学びます。

辻調グループ フランス校
辻調理技術研究所


通信教育講座
学費生活サポート
卒業生の紹介
辻調の検定


サポート

めざせる仕事
資格取得
Q&A
あなたの街の相談会


今週のレシピ

今週のレシピ(10/15)
 「リンゴのコンフィテュール」
料理レシピバックナンバー


みちくさマップ

大阪校周辺のオススメスポットをCHECK!


サイトマップ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
アクセス
大阪 ・東京


メールマガジンの案内
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) The TSUJI Group.
All Rights Reserved