辻調グループ
学校案内モバイルサイト


画像
オープンキャンパス(体験入学)受付中

tsujichoモバイルサイトでは
最新Newsをいち早くお届け!


資料請求
オープンキャンパス(体験入学)


What's NEW!

入学願書 受付中!
2月8日は年に一度だけ!「エコールスペシャル」☆★☆(エコール 辻 大阪)
3月8日は特製ランチ付き☆のプレミアムイベント!!(辻製菓専門学校)
2月8日 追加開催決定!テーマは「天ぷら」☆(辻調理師専門学校)
まずは授業見学をしてみませんか??(エコール 辻 大阪)
2月は超かわいく、超おしゃれなお菓子を作ろう!!(辻製菓専門学校)
2月1日は「卒業生フェア」で夢のコラボレーション!(エコール 辻 東京)
オープンキャンパス 追加開催決定!!(辻調理師専門学校)


オープンキャンパス&イベント情報

オープンキャンパス(体験入学)
相談会日程&担当者ブログ


メディア情報

【おしゃべりクッキングの現場から・140】02/02~「体の芯から温まる」
"グレーテル"のスタジオから【"ハリーポッターのホームメイドファッジ】
【おしゃべりクッキングの現場から・139】01/26~「調味料の裏技」
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:酒粕とクラム・チャウダー
"グレーテル"のスタジオから【"長くつ下のピッピ"のジンジャークッキー】
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:高槻の名産品タニチの「寒天」と安場先生
メディア情報 (バックナンバー)


tsujichoを知る

辻調グループとは

辻調グループの紹介

辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪
エコール 辻 東京

上級校

辻調・辻製菓・エコールの各校を卒業後に進学できる”上級校”。より高度な技術を実践的に学びます。

辻調グループ フランス校
辻調理技術研究所


通信教育講座
学費生活サポート
卒業生の紹介
辻調の検定


サポート

めざせる仕事
資格取得
Q&A
あなたの街の相談会


今週のレシピ

今週のレシピ(01/29)
 「豚肉のはさみ揚げ」
料理レシピバックナンバー


サイトマップ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
アクセス
大阪 ・東京


メールマガジンの案内
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) The TSUJI Group.
All Rights Reserved