辻調グループ
学校案内モバイルサイト

辻調グループ フランス校

あらゆる食の仕事のプロを育てる辻調グループ
<辻調グループフランス校>


画像

ただの留学じゃない。技術と知識を磨く、料理&お菓子留学


資料請求
オープンキャンパス(体験入学)


フランス料理研究課程
製菓研究課程


フランス料理、フランス菓子をきわめるなら、やっぱり本場フランスで。
強力な教授陣
M.O.F(フランス最優秀技術者賞)受賞者をはじめとしたフランスで有名なシェフやパティシエから直接指導が受けられます。

レストラン・シミュレーション
フランス校での授業の特徴は、レストラン・シミュレーションの徹底。調理/製菓・セルヴィス(給仕)の実習班とクリヨン(客)にわかれ実際のレストランとまったく同じシステムでコース料理を学びます。
材料をそろえることから仕込み、オーダーを受けての調理、盛りつけまでプロに必要な迅速さと正確さを自然に身につけることができます。

スタージュ制度(研修)
フランス校卒業後、本場のレストラン、パティスリーでフランス人と一緒に働く約半年間の正式なスタージュ(研修)があります。


ページのトップへ戻る
トップページ
辻調グループ フランス校トップ
フランス校ブログ


ホーム >
辻調グループ フランス校


辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪
エコール 辻 東京
辻調グループ フランス校
辻調理技術研究所


資料請求
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) TSUJI Group.
All Rights Reserved