辻調グループ
学校案内モバイルサイト

エコール 辻 東京

辻製菓マスターカレッジ

【製菓2年制・1年生】 1年間最後の実習!!
エコール 辻 東京 在籍

今回は2年制1年生の実習の模様をお送りします!(^0^)/

この実習は前回に引き続き、販売予定のお菓子を作ります!

こちらは<ショートケーキ>!定番ですね!

2年生の実習に向けて何度も練習してきたナッペ!!

そして<マドレーヌ>!

<ブール ド ネージュ>

<プティ ブール ナンテ>
(バニラビーンズがたっぷり入ったクッキー)

できあがりはどうですか??

次の実習は2年生になってから!

4月からは後輩も入学してきます!

がんばっていきましょう!


ページのトップへ戻る
トップページ
エコール 辻 東京トップ
エコール 辻 だからできること
エコール 辻 東京 学校の特長
イベント情報
就職&内定情報
エコール 辻 東京ブログ
先生インタビュー
学生インタビュー


ホーム >
エコール 辻 東京 >
辻製菓マスターカレッジ >
【製菓2年制・1年生】 1年間最後の実習!!


辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪
エコール 辻 東京
辻調グループ フランス校
辻調理技術研究所


資料請求
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) TSUJI Group.
All Rights Reserved