辻調グループ
学校案内モバイルサイト

エコール 辻 大阪

辻カフェ・フードデザインマスターカレッジ

あま~い! リンゴのパイ
エコール 辻 大阪 在籍

皆さんこんにちは。
辻カフェ・フードデザインマスターカレッジです。

今回は実習のスィーツを紹介します。この時期の実習は1日を使って、パン、オードブル、パスタ、肉料理、スイーツと一通りのコースを作ります。料理もさまざまですが、スィーツもさまざま。
シフォンケーキ、チーズケーキ、チョコレートケーキなど。。。今回はアップルパイです。

まずは中身を作り、同時にパイをのばします。パイ生地ももちろん1から作ります。

具材をのせて、パイをかぶせ、焼き上げます。

アイスクリームを添えれば満足のスィーツになりました。


ページのトップへ戻る
トップページ
エコール 辻 大阪トップ
エコール 辻 だからできること
エコール 辻 大阪 学校の特長
イベント情報
就職&内定情報
エコール 辻 大阪ブログ
先生インタビュー
学生インタビュー


ホーム >
エコール 辻 大阪 >
辻カフェ・フードデザインマスターカレッジ >
あま~い! リンゴのパイ


辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪
エコール 辻 東京
辻調グループ フランス校
辻調理技術研究所


資料請求
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) TSUJI Group.
All Rights Reserved