辻調グループ
学校案内モバイルサイト

エコール 辻 大阪

辻日本料理マスターカレッジ

エコール日本料理奮闘記(最後の講習編)
エコール 辻 大阪 在籍

みなさんこんにちは(*^□^)b
今日は1年で最後の本科授業でした!

ということで私たち日本料理はちょっと変わった講習をしました☆
それでは今回の講習の教壇の先生たちを見てみましょう!

ということで・・・・今回はほぼ全員の先生が1人20分の持ち時間で講習をしました。

テーマは「思い出の料理」
いつもは教壇でしゃべらない私なんかはもの凄く緊張・・・

あっ!ちなみに日本料理じゃなくていいのです。なんたって「思い出の料理」だからwww
初めてテレビで作ったとか、これが大好きで!ってことでいろんな料理ができあがってきましたww

講習後はなんとお楽しみの
みんなで試食!!

いろんな料理食べれて楽しい★ってみんな好評でした★
ちなみに杏仁豆腐 キッシュ 手羽から揚げ チャーハン 豚丼 豆腐コロッケ
とさまざま・・・

試食を作ってる先生も・・・

みんなの試食も進んでました!

これだけ食べたらお昼ごはん食べれへんとか言ってる子もww
あとはフェステティバル!!

最後までがんばろうね★


ページのトップへ戻る
トップページ
エコール 辻 大阪トップ
エコール 辻 だからできること
エコール 辻 大阪 学校の特長
イベント情報
就職&内定情報
エコール 辻 大阪ブログ
先生インタビュー
学生インタビュー


ホーム >
エコール 辻 大阪 >
辻日本料理マスターカレッジ >
エコール日本料理奮闘記(最後の講習編)


辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪
エコール 辻 東京
辻調グループ フランス校
辻調理技術研究所


資料請求
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) TSUJI Group.
All Rights Reserved