辻調グループ
学校案内モバイルサイト

辻調理師専門学校

西洋料理

image

トック・ドール料理コンテストで、先生が活躍!
辻調理師専門学校 在籍

先日、『食の都・大阪グランプリ』で
在校生と卒業生の活躍をお伝えしましたが、 辻調の先生も負けていません!! 西洋料理・薬師神陸先生がやりました! 昨年に行われた「第30回司厨士協会料理コンクール」で 総合1位になり、出場権を獲得した 料理人の登竜門「第22回トック・ドール料理コンテスト」で 農林水産大臣賞を受賞。 披露した作品はコチラ↓↓ ひよこ豆のショーフロワ きんかん香るサラダ カレー風味のソース 牛バラ肉のちりめんキャベツ包み、ソース・シャスール りんごのピュイ・ダムール プラリネ風味 塩キャラメル添え 他の受賞者はすべてホテルの料理人という中で、 唯一専門学校の先生としての入賞!! 今後の活躍にも期待です。

ページのトップへ戻る
トップページ
辻調理師専門学校トップ
辻調理師専門学校の特長
イベント情報
就職&内定情報
辻調理師専門学校ブログ
先生インタビュー
学生インタビュー


ホーム >
辻調理師専門学校 >
西洋料理 >
トック・ドール料理コンテストで、先生が活躍!


辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪
エコール 辻 東京
辻調グループ フランス校
辻調理技術研究所


資料請求
お友達に紹介


辻調グループ
Copyright(c) TSUJI Group.
All Rights Reserved